ほうれん草、豆腐、キムチの味噌雑炊 レシピ・作り方
![ほうれん草、豆腐、キムチの味噌雑炊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4809170e7a5dbf3f2e2a5aea75c66b9e8a16d52.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐は1cmぐらいの角切りに、ほうれん草も1cmぐらいに細かく刻みます。
-
2
鍋に水とご飯を入れてほぐしひと煮立ち冴えたら1を入れてて2分ほど煮ます。
-
3
だし入り味噌を溶かします。
-
4
刻んだキムチを入れて数分煮ます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません