豆腐、小松菜、にんにくのカレー雑炊 レシピ・作り方

豆腐、小松菜、にんにくのカレー雑炊
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は2cmぐらいのサイコロ状に切ります。
    小松菜も2,3cmに刻みます。にんにくは粗みじん切りにします。
  2. 2 鍋に水とご飯を入れてほぐしひと煮立ちさせます。
  3. 3 1を入れて数分煮ます。
  4. 4 麺つゆ、カレールーを溶き、弱火で2分ほど煮ます。

きっかけ

豆腐が余ったので

  • レシピID:1950030884
  • 公開日:2024/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐その他のカレー雑炊ガーリック・にんにく小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る