豆腐、小松菜、にんにくのカレー雑炊 レシピ・作り方
![豆腐、小松菜、にんにくのカレー雑炊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b28c1dc38ea24da2f37dd5463039ac345e398de.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐は2cmぐらいのサイコロ状に切ります。
小松菜も2,3cmに刻みます。にんにくは粗みじん切りにします。 -
2
鍋に水とご飯を入れてほぐしひと煮立ちさせます。
-
3
1を入れて数分煮ます。
-
4
麺つゆ、カレールーを溶き、弱火で2分ほど煮ます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません