もやし、えのき、青唐辛子の豚肉焼きうどん レシピ・作り方
![もやし、えのき、青唐辛子の豚肉焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34ebbee0b30db331bd0a2511ba98d7e6a38cd4b7.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんは茹でて湯切りしておきます。
- 2 えのきは3cmぐらいに切り、青唐辛子は薄く輪切りにします。
-
3
ごま油でもやし、えのき、豚ひき肉を炒めます。
-
4
火が回ってきたら醤油を加えて炒め、うどんと青唐辛子を加えます。
-
5
粉末ソースを加えよく炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません