セロリ、しめじ、にんにく、キムチの焼きうどん レシピ・作り方
![セロリ、しめじ、にんにく、キムチの焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e60d5f55039e828d77587119a9e4d3205f0cc45.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんは時間短めに茹でて湯切りし退避します(この水は分量外)。
-
2
セロリは2、3cmぐらいに切ります。茎は斜めに薄く切ります。
しめじも2、3cmに切ります。
にんにくは薄く切ります。 -
3
ごま油で先ににんにくを炒めてから、セロリとしめじを加えて炒めます。
-
4
うどん、醤油、ウェイパーを加えて炒めます。
-
5
キムチを加えて炒めます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ザズー2024/04/11 11:32参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)