セロリ、しめじ、にんにく、キムチの焼きうどん レシピ・作り方

セロリ、しめじ、にんにく、キムチの焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは時間短めに茹でて湯切りし退避します(この水は分量外)。
  2. 2 セロリは2、3cmぐらいに切ります。茎は斜めに薄く切ります。
    しめじも2、3cmに切ります。
    にんにくは薄く切ります。
  3. 3 ごま油で先ににんにくを炒めてから、セロリとしめじを加えて炒めます。
  4. 4 うどん、醤油、ウェイパーを加えて炒めます。
  5. 5 キムチを加えて炒めます。

きっかけ

キムチを消費したくて

おいしくなるコツ

キムチを入れすぎないように

  • レシピID:1950030717
  • 公開日:2024/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ焼うどんキムチガーリック・にんにくしめじ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ザズー
    ザズー
    2024/04/11 11:32
    セロリ、しめじ、にんにく、キムチの焼きうどん
    参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る