しめじ、にら、野沢菜漬けの雑炊 レシピ・作り方

しめじ、にら、野沢菜漬けの雑炊
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらは3cmに切り、しめじは2cmぐらいに切ります。
    野沢菜漬けは細かく刻みます。
  2. 2 鍋で水とご飯を入れてほぐし、ひと煮立ちさせます。
  3. 3 1を入れて数分煮ます。
  4. 4 白だしを溶き1分ほど弱火で煮ます。

きっかけ

小腹が減ったので作りました

  • レシピID:1950030711
  • 公開日:2024/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじにら雑炊
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る