コリコリピーナッツの焼きぶり♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶりのお刺身(一冊) 160g
- 塩胡椒 少々
- さくらかいわれ大根(普通のでも) 1/4
- しそ 4枚
- ピーナッツ(砕いた物) 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 ぶりに塩胡椒少々をふりかけ、グリルで両面程良く焦げ目が付くまで焼く。
- 2 2を半分にカットしたら器に盛り付ける。
-
3
ボウルに手でちぎったしそ
根元をカットして更に半分にカットかいわれ大根、粗く砕いたピーナッツ、塩を加えてざっくり和えたら2にトッピング。
関連情報
- 料理名
- ぶりとしその炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません