にんじんが美味しい♩にんじんとひき肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
※にんじんはしっかり洗い、3mmで斜め薄切りにし、レンジで2〜3分加熱する
※ねぎも斜め切りにする - 2 フライパンに鶏ひき肉、◎を入れて色が変わるまで炒めたら1を加えて更に3分程炒めて完成
- 3 器に盛り付け粗挽き胡椒をトッピング
きっかけ
家族が腰の筋を痛めてしまったので、食材の力を借りて少しでも良くなるようにと作りました
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
- レシピID:1950030688
- 公開日:2024/04/19
関連情報
- 料理名
- にんじんとひき肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベーターカロチン豊富な健康おかず♩