セロリ、じゃがいも、魚肉ソーセージのサンドイッチ レシピ・作り方

セロリ、じゃがいも、魚肉ソーセージのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

  • セロリの葉 5枚
  • じゃがいも ふかしたもの 45g
  • 魚肉ソーセージ 1/4本
  • 食パン 8枚切り2枚
  • お酢 小さじ1
  • マヨネーズ 大さじ2/3
  • マーガリン 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもはしゃもじの背で潰します。
    セロリは細かく刻み、魚肉ソーセージは薄くいちょう切りにします。
  2. 2 1にお酢とマヨネーズを加え混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り2をのせます。
  4. 4 もう一枚のパンではさみ、2つに切ります。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950030679
  • 公開日:2024/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリサンドイッチ全般ソーセージ・ウインナーじゃがいも
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る