にら、小松菜、アジフライの玉子丼 レシピ・作り方

にら、小松菜、アジフライの玉子丼
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
アジフライリメイクです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらは3cmに切り、小松菜は一口大に切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮ます。
  3. 3 麺つゆを溶き、一口大に切ったアジフライを入れて、溶き卵を回しがけます。
  4. 4 卵が固まるまで数分煮ます。
  5. 5 丼にご飯を装い、4をのせ、山椒を振ります。

きっかけ

アジフライが余ったので

  • レシピID:1950030607
  • 公開日:2024/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら玉子丼アジフライ小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る