ほうれん草、にんじん、クリーム雑炊 レシピ・作り方

ほうれん草、にんじん、クリーム雑炊
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は一口大に切り、にんじんは2,3cmの細切りにします。
  2. 2 鍋に水とご飯を入れてほぐします。
  3. 3 にんじんを入れてひと煮立ちさせたら中火で2分ほど煮ます。
  4. 4 ほうれん草を加え2分ほど煮ます。
  5. 5 火を止めて、白だし、クリームシチューを溶かし、弱火で1分ほど煮ます。

きっかけ

ほうれん草のシチューを食べたくて

  • レシピID:1950030530
  • 公開日:2024/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草クリームシチュー雑炊にんじん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る