和食レシピ かれいの煮付け レシピ・作り方

和食レシピ かれいの煮付け
  • 約30分
  • 1,000円前後
★MEI★
★MEI★
魚レシピ

材料(2人分)

  • かれい 2切れ
  • 生姜 1かけ
  • ◯水 150ml
  • ◯お酒 大1
  • ◯醤油 大2
  • ◯みりん 大1

作り方

  1. 1 生姜を薄切りにします
  2. 2 鍋に生姜、◯の調味料を入れます
  3. 3 かれいを入れます
  4. 4 落とし蓋をして約20分〜煮ます

きっかけ

かれいレシピ

  • レシピID:1950030524
  • 公開日:2024/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの煮付けカレイ(カラスカレイ)
料理名
かれいの煮付け
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る