ナムルレシピ ほうれん草とにんじんともやしのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにします
- 2 ほうれん草はよく洗い、食べやすい長さに切ります
- 3 お湯を沸かし(分量外)にんじんを茹でます
- 4 もやし、ほうれん草を茹でます
- 5 しっかりと水気を切ります
- 6 ボウルに、茹でたにんじん、ほうれん草、もやし、ごま油を入れ全体を混ぜます
-
7
中華だし、醤油、ごま、お酢を入れ全体を混ぜます
※お酢の量はお好みで調整してください
関連情報
- 関連キーワード
- ナムル ナムルレシピ もやしレシピ ほうれん草レシピ にんじんレシピ 付け合わせ
- 料理名
- ナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わーちゅん2024/02/17 22:22レシピを参考にさせていただきました。
ごちそうさまでした!