2種のお肉が美味しい♪ハリハリ水菜と鶏豚なべ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルにひき肉と塩胡椒少々を加えてしっかり混ぜ、団子状に丸める。
手羽中にも同様塩胡椒少々を振りかける。 -
2
豆腐は縦半分、横に3等分からカットする。
ねぎは斜め切りにする。
白菜、水菜はざく切りにする。 - 3 鍋に◎、1.水菜以外の2.もやしを加えて蓋をし、煮立たせたら、中火で7分煮る。
- 4 3に水菜を加えてさっと火を通したら完成。
関連情報
- 料理名
- 鶏豚鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません