ちくわ、小松菜、にんにく、かいわれの焼きそば レシピ・作り方

ちくわ、小松菜、にんにく、かいわれの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大にざく切りに、にんにくはあらみじんに切り、ちくわは半月切りにします。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺と水を少量(分量外)加えてほぐし、コンソメ、塩を加えて炒めます。
  4. 4 火を止めてから、3つに切ったかいわれ大根を入れて、さっと混ぜます。
  5. 5 器に移したら胡椒を振ります。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950030032
  • 公開日:2023/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ塩焼きそばかいわれ大根ガーリック・にんにく小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る