お弁当レシピ にんじんとピーマンのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにします
- 2 ピーマンは種を取り千切りにします
- 3 フライパンでにんじんを炒めます
- 4 しんなりしてきたら、ピーマンを入れ炒めます
- 5 ◯の調味料を入れ全体を混ぜます
- 6 汁気が少なくなるまで炒めます
- 7 冷ましてからお弁当へ入れます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きんぴら
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
2 件
ピーマンレシピ