みょうが、セロリ、鮭フレークの釜揚げうどん レシピ・作り方

みょうが、セロリ、鮭フレークの釜揚げうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
あっさりして美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリの茎は薄く輪切りに、みょうがは3cmぐらいの盾の細切りにします。
  2. 2 1にお酢をかけて和えます。
  3. 3 うどんは茹でて湯切りし、更に入れて白だしをかけます。
  4. 4 3に2をのせて、鮭フレークをトッピングします。

きっかけ

あっさりしたうどんを食べたくて

  • レシピID:1950029507
  • 公開日:2023/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが釜揚げうどん鮭フレークセロリ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る