みょうが、セロリ、鮭フレークの釜揚げうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリの茎は薄く輪切りに、みょうがは3cmぐらいの盾の細切りにします。
- 2 1にお酢をかけて和えます。
- 3 うどんは茹でて湯切りし、更に入れて白だしをかけます。
- 4 3に2をのせて、鮭フレークをトッピングします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)