セロリ、きゅうり、魚肉、サラダ冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは茹でて、流水で冷やし湯切りし器に入れます。
- 2 魚肉ソーセージ、セロリの茎、きゅうりは細切りにします。
- 3 2をお酢とマヨネーズで和えます。
- 4 うどんを白だしで和えます。
- 5 4に3をのせて、七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)