セロリ、きゅうり、魚肉、サラダ冷やしうどん レシピ・作り方

セロリ、きゅうり、魚肉、サラダ冷やしうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
暑い日に美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは茹でて、流水で冷やし湯切りし器に入れます。
  2. 2 魚肉ソーセージ、セロリの茎、きゅうりは細切りにします。
  3. 3 2をお酢とマヨネーズで和えます。
  4. 4 うどんを白だしで和えます。
  5. 5 4に3をのせて、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

さっぱりしたうどんを食べたくて

おいしくなるコツ

具材はサイズ感を合わせる

  • レシピID:1950029485
  • 公開日:2023/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリアレンジうどんサラダうどんきゅうり
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る