小松菜、油揚げ、小ねぎ、にんにくのうどん レシピ・作り方

小松菜、油揚げ、小ねぎ、にんにくのうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大にざく切りに、油揚げは4cmの細切りに、小ねぎは3cmぐらいに小口切りにします。にんにくは薄く輪切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、1を入れて2分ほど煮ます。
  3. 3 麺つゆを溶き1分ほど煮ます。
  4. 4 うどんは茹でて湯切りし器に入れます。
  5. 5 4に3を注ぎ、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950029441
  • 公開日:2023/07/01
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小松菜油揚げ万能ねぎガーリック・にんにくぶっかけうどん
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