水菜と茹で鶏のねぎとろろサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜 2株
- 茹で鶏 100g
- ◎ねぎ小口切り 1/3本分
- ◎すりおろし山芋 大さじ10
- ◎麺つゆ 少々
- ◎粗挽き胡椒 少々
作り方
-
1
水菜は根元をカットしざく切りにする。
茹で鶏は手で割いておく。 - 2 1と◎をボウルに入れてざっくり和えたら器に盛り付け、完成。
関連情報
- 料理名
- 水菜と茹で鶏のとろろサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
◎大人の和食
◎ヘルシーおかず派
◎おつまみ
おすすめです。