トマト、小ねぎ、小松菜、メンチカツ焼きうどん レシピ・作り方

トマト、小ねぎ、小松菜、メンチカツ焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは時間短めに茹でて湯切りしておきます。(この水は分量外)
  2. 2 小松菜は一口大にぐらいにざく切りにします。
    小ねぎは小口切りにします。
  3. 3 メンチカツはサイコロ状に切ります。
  4. 4 ごま油で小松菜を炒めます。
  5. 5 うどん、醤油、ウェイパーを加えて炒めます。
  6. 6 カットトマト、メンチカツを加えて炒めます。
  7. 7 器に移したら、小ねぎを散らします。

きっかけ

ガッツリ食べたくて

  • レシピID:1950029405
  • 公開日:2023/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト缶焼うどんメンチカツ小松菜万能ねぎ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る