にら、はんぺん、トマトの卵うどん レシピ・作り方
![にら、はんぺん、トマトの卵うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d617ffaf2821df0db24926836af9ca5b73addcd7.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にらは3cmに切り、はんぺんは一口大に切ります。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらうどんを入れてほぐし、再度煮立てます。
-
3
1を入れて2分ほど煮ます。
-
4
麺つゆを解き、カットトマトを入れ、溶き卵を回し入れます。
-
5
卵が固まるまで数分煮ます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません