小松菜、にんにく、ピーマンのバジルトマトフッジリ レシピ・作り方

小松菜、にんにく、ピーマンのバジルトマトフッジリ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フッジリは茹でて湯切りしておきます。
  2. 2 ピーマンは3cmの縦の細切りに、小松菜は一口大に切り、にんにくは薄くスライスします。
  3. 3 オリーブオイルで1を炒め醤油を絡めます。
  4. 4 フッジリとトマトソースを加えよく混ぜます。
  5. 5 ピンクソルトを軽く振ります。

きっかけ

フッジリを食べたくて

おいしくなるコツ

フォークより、スプーンのほうが食べやすい。

  • レシピID:1950029341
  • 公開日:2023/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜トマトソーストマト系パスタピーマンガーリック・にんにく
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る