小松菜、キャベツ、いかの焼きうどん レシピ・作り方
![小松菜、キャベツ、いかの焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fc9ee036c1e12fe8c51f305146d58effbacc5a0.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜、キャベツは一口大に切ります。
いかは細切りにします。 -
2
フライパンに浅く水を張ってひと煮立ちさせ、うどんを軽く茹でて退避します。(この水は分量外)
-
3
ごま油で小松菜、キャベツを炒めます。
-
4
うどんを加えて炒めます。
-
5
醤油、粉末ソース、いかを加えてよく炒めます。
- 6 器に移したら紅生姜を添えます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2023/06/08 06:56美味しくできました!