小松菜レシピ 豆と小松菜の胡麻味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗い、1〜2センチの長さに切ります
- 2 にんじんは皮を剥き、いちょう切りにします
- 3 フライパンでにんじんを炒めます
- 4 しんなりしてきた、小松菜を入れ炒めます
-
5
小松菜に火が入ったら、砂糖、みりん、味噌を入れます
※自家製味噌を使用してます。市販の味噌の場合は量を調整してください! - 6 全体を混ぜます
-
7
ミックスビーンズ、ごまを入れ、全体を混ぜたら完成!
※ごま好きなので多めに入れてます!量は調整してください!
関連情報
- 料理名
- 味噌胡麻和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みそのみ2023/04/18 22:18沢山の野菜もとれていいですね。美味しく頂きました。レシピありがとうございました。
ミックスビーンズレシピ