小松菜レシピ 豆と小松菜の胡麻味噌炒め レシピ・作り方

小松菜レシピ 豆と小松菜の胡麻味噌炒め
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
副菜レシピ

ミックスビーンズレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い、1〜2センチの長さに切ります
  2. 2 にんじんは皮を剥き、いちょう切りにします
  3. 3 フライパンでにんじんを炒めます
  4. 4 しんなりしてきた、小松菜を入れ炒めます
  5. 5 小松菜に火が入ったら、砂糖、みりん、味噌を入れます

    ※自家製味噌を使用してます。市販の味噌の場合は量を調整してください!
  6. 6 全体を混ぜます
  7. 7 ミックスビーンズ、ごまを入れ、全体を混ぜたら完成!

    ※ごま好きなので多めに入れてます!量は調整してください!

きっかけ

お弁当レシピ

  • レシピID:1950029001
  • 公開日:2023/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜人参 お弁当にんじんミックスビーンズ
関連キーワード
お弁当 お弁当レシピ 副菜 副菜レシピ ミックスビーンズレシピ お弁当 お弁当レシピ ミックスビーンズ 小松菜とミックスビーンズの味噌胡麻和え
料理名
味噌胡麻和え
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みそのみ
    みそのみ
    2023/04/18 22:18
    小松菜レシピ 豆と小松菜の胡麻味噌炒め
    沢山の野菜もとれていいですね。美味しく頂きました。レシピありがとうございました。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る