米粉レシピ 白菜レシピ 白菜のお好み焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はよく洗い、千切りにします
-
2
ボウルに、白菜、○の材料を入れよく混ぜます
※だし汁は市販の粉末と水でもOK - 3 フライパンに手順2を入れます
- 4 手順3に豚バラをのせます
- 5 裏目に焼き色がついたら、ひっくり返します
- 6 火が入るまで焼きます
- 7 焼き上がったら、青のり、鰹節をのせます
- 8 お好みで、ソースやマヨネーズをかけ食べます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 米粉のお好み焼き
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません