米粉レシピ 白菜レシピ 白菜のお好み焼き風 レシピ・作り方

米粉レシピ 白菜レシピ 白菜のお好み焼き風
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
白菜をいただいたので作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はよく洗い、千切りにします
  2. 2 ボウルに、白菜、○の材料を入れよく混ぜます

    ※だし汁は市販の粉末と水でもOK
  3. 3 フライパンに手順2を入れます
  4. 4 手順3に豚バラをのせます
  5. 5 裏目に焼き色がついたら、ひっくり返します
  6. 6 火が入るまで焼きます
  7. 7 焼き上がったら、青のり、鰹節をのせます
  8. 8 お好みで、ソースやマヨネーズをかけ食べます

きっかけ

白菜をいただいたので作りました

  • レシピID:1950028834
  • 公開日:2023/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜広島風お好み焼き
料理名
米粉のお好み焼き
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る