白菜、油揚、ブロッコリーの卵うどん レシピ・作り方
![白菜、油揚、ブロッコリーの卵うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/040932ed097afe604666d7c7e9e3222dcfae55f8.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は一口大に切り、油揚は3cmの細切りに、ブロッコリーは小さく切ります。
- 2 鍋に水とうどんを入れてひと煮立ちさせます。
-
3
1を入れて二分ほど煮たら麺つゆを溶きます。
-
4
溶き卵を入れて固まるまで煮ます。
-
5
器に入れたら七味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません