白菜、油揚、ブロッコリーの卵うどん レシピ・作り方

白菜、油揚、ブロッコリーの卵うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に切り、油揚は3cmの細切りに、ブロッコリーは小さく切ります。
  2. 2 鍋に水とうどんを入れてひと煮立ちさせます。
  3. 3 1を入れて二分ほど煮たら麺つゆを溶きます。
  4. 4 溶き卵を入れて固まるまで煮ます。
  5. 5 器に入れたら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

ブロッコリーを美味しく食べたくて

  • レシピID:1950028676
  • 公開日:2023/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜油揚げブロッコリー
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る