和食 和食レシピ 大根と高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

和食 和食レシピ 大根と高野豆腐の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
大根をたくさんいただいたので作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、半月切りにします
  2. 2 高野豆腐は水(分量外)で戻し、食べやすい大きさに切ります
  3. 3 鍋に○の調味料、大根、高野豆腐を入れ大根に火が入るまで煮ます

    ※ (水+粉末だしでも可)

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1950028508
  • 公開日:2023/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物高野豆腐
料理名
高野豆腐と大根の煮物
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る