白菜の野菜炒め風豆腐煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜、水菜はざく切りに。
ねぎは斜め薄切りにする。 -
2
豆腐は縦半分横に3等分にカット。
フライパンに1、豚こま、もやしを加えて軽く炒めたら、◎と豆腐を加えて5分煮たら完成。
きっかけ
煮物?炒め物?どちらも食べたくて作りました
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありませんが、薄味なので、好みでお塩を増やして下さい。
- レシピID:1950028505
- 公開日:2023/01/19
関連情報
- 料理名
- 白菜と豆腐の炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません