クレソンといかのポテトサラダ♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 中1個
- クレソン 3束
- 茹でイカ 100g
- ◎粒マスタード 小さじ1
- ◎めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1
- あらびき胡椒 少々
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて一口大にカットしたらレンジで2〜3分加熱し、粗熱を取る。
-
2
いかは食べやすい大きさにカット。
クレソンは幅2cmでカット。 -
3
ボウルに1、2、混ぜ合わせた◎を入れてざっくり和えたら完成。
器に盛り付けあらびき胡椒をふりかける。
関連情報
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません