沢庵、豆苗、きゅうりのツナサンド レシピ・作り方

沢庵、豆苗、きゅうりのツナサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りを細切りに、豆苗は2cmぐらいに刻みます。
    沢庵は細かく刻みます。
  2. 2 1をお酢で和え、ツナフレークとマヨネーズを加え混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗って2をのせます。
  4. 4 2つに切ります。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950028420
  • 公開日:2022/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たくあんツナサンドきゅうりとうみょう(豆苗)
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る