コーン、にら、油揚げの卵味噌煮込みうどん レシピ・作り方
![コーン、にら、油揚げの卵味噌煮込みうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/daa3dcd4415839629c12b693fa4e961f7d4c8bd0.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
とうもろこしは実を外し、油揚は細切りにし、にらは3cmぐらいに切ります。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらうどんを入れてほぐし、1分ほど煮たらだし入り味噌とめんつゆを解きます。
-
3
にら、油揚げ、とうもろこしを入れます。
-
4
溶き卵を入れて、固まるまで煮ます。
- 5 器に入れたら七味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません