朝食レシピ バケットホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バケットは斜めに切ります
- 2 溶けるチーズは、縦半分に切ります
-
3
小皿にマヨネーズ、マスタード、ケチャップを入れ混ぜます
※マスタードは粒マスタードでも大丈夫です! - 4 バケットに塗ります
- 5 ハムを半分に折り、のせます
- 6 チーズをのせます
- 7 サンドします
-
8
ホットサンドメーカーにのせて、焼きます
※ホットサンドメーカーによって焼き時間も変わってきますので、様子を見ながら焼いてください - 9 ※我が家のホットサンドメーカーは電気です。直火のホットサンドメーカーでも作れます!
- 10 ※我が家のホットサンドメーカーは、三角に出来上がる為、バケットで作ると真ん中に線がつくから気になる(笑)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ホットサンド
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホットサンドメーカー