にんにく、ピーマンの明太うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは薄く輪切りにしたものを1/4に切ります。にんにくはみじん切りにします。
- 2 うどんは茹でて湯切りし器に入れます。
- 3 明太子、マヨネーズ、マーガリン、オリーブオイルを加え混ぜます。
- 4 ピーマンとにんにくをトッピングします。
- 5 混ぜて食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)