2日目はさらに美味しい!大根と鶏肉の煮物 レシピ・作り方
![2日目はさらに美味しい!大根と鶏肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/235d8cb9ba9eb614f4d16c34f5c76cef43f060c3.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥き、2センチ幅に輪切し
ラップをかけ500w5分温める - 2 鳥もも肉は食べやすい大きさに切る
- 3 鍋にごま油をひき、鳥肉を炒める
- 4 鳥肉に火がとおったら、○の調味料を全て入れ大根も加えて煮詰める
-
5
沸騰したら弱火にし落とし蓋をして10分ほど煮詰める
-
6
大根に色味がつき始めた、タレが染んだら完成!
関連情報
![金桃ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e73a10e0c3b273dc877c5cefc7d480f7aa0d1b3c.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
2日目は味が染み込んでより美味しくなります!