たらこパスタと、鮭、ゆで卵のバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで混ぜます。
- 2 バゲットを上下2つに切り、マーガリンを塗ってフライパンで押し付けて焼きます。
- 3 バゲット下に1をのせます。
- 4 鮭フレークを散らします。
- 5 たらこパスタをのせます。
- 6 バゲット上で挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)