簡単レシピ なすとトマトの味噌マヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小皿に○の調味料を混ぜます
- 2 なすは輪切りにします
- 3 トマトは輪切りにします
- 4 厚揚げは食べやすい大きさに切ります
- 5 耐熱皿やスキレットに、なす→厚揚げ→トマトの順番で交互に並べます
- 6 塩こしょうをします
-
7
手順1を上からかけます
マヨネーズや味噌の量は調整してください - 8 ピザチーズをのせます
- 9 魚焼きグリルやトースターで焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 味噌マヨチーズ焼き
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません