簡単レシピ からし菜のマヨネーズ和え レシピ・作り方

簡単レシピ からし菜のマヨネーズ和え
  • 約10分
  • 300円前後
★MEI★
★MEI★
旬レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 からし菜はよく洗い、食べやすい長さに切ります
  2. 2 沸騰したお湯でからし菜を約1分茹でます
  3. 3 水で洗い、水気をよく切ります
  4. 4 水気を切ったらからし菜とマヨネーズを混ぜれば完成!

きっかけ

ピリッとした風味とマヨネーズが合います

  • レシピID:1950026744
  • 公開日:2022/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ
料理名
からし菜のマヨネーズ和え
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る