簡単レシピ からし菜のマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- からし菜 1/2袋
- マヨネーズ 大1〜
作り方
- 1 からし菜はよく洗い、食べやすい長さに切ります
- 2 沸騰したお湯でからし菜を約1分茹でます
- 3 水で洗い、水気をよく切ります
- 4 水気を切ったらからし菜とマヨネーズを混ぜれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズ
- 料理名
- からし菜のマヨネーズ和え
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません