ベーコン、にんにく、小松菜、おろし蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は一口大に切り、にんにくは薄く輪切りに、ベーコンは1cmぐらいに切ります。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、1を入れて1分ほど煮たら麺つゆを入れて数分煮ます。
- 3 そばを茹でて湯切りし器に入れ、おろした大根を平たくのせます。(汁が出たら一緒にかけます)
- 4 3に2を注ぎます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)