ナゲットとキャベツの鶏エッグバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにします。
- 2 バンズにマーガリンを塗り、フライパンにしつけて焼いたら、ケチャップを塗ります。
- 3 次いで卵とチキンナゲットを焼きます。
- 4 両面を焼きます。
- 5 バンズにナゲットをのせます。
- 6 キャベツをのせマヨネーズを掛けます。
- 7 目玉焼きをのせ、バンズ上ではさみます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)