チキンナゲット、卵、かいわれのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンの片面にマーガリンを塗り、フライパンに押し付けるようにして焼きます。
- 2 マーガリンの油を利用してチキンナゲットを横に切り4つにして内側を先に歩く焼きます。
-
3
ナゲットを裏返し、パンの大きさに並べ中央に卵を落とします。
少し焼けてきたら黄身を崩して広げます。 - 4 裏返して両面を焼きます。
- 5 パンに載せ、ナゲットにはケチャップを、中央にマヨネーズを掛けます、
- 6 刻んだかいわれ大根を乗せ、もう1枚のパンではさみます。お好みで切ってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)