鍋のシメ パスタレシピ 白菜と豚こまのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示通りに茹でます
- 2 万能ねぎを小口切りにします
-
3
鍋の残りを温めます
※鍋はミルフィーユ鍋の残りです! -
4
茹で上がったパスタを手順3に入れ混ぜます
※味見して薄い場合は、ぽん酢を入れ調整します! - 5 お皿に盛り付けし、ねぎをのせれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- ミルフィーユ鍋
- 料理名
- 白菜と豚肉のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ミルフィーユ鍋のレシピ
レシピID 1950026630