豆苗、なめこ、月見うどん レシピ・作り方
![豆苗、なめこ、月見うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94df232a2365b3e4a3ccedf46d1706bb6c4b52bb.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんを茹でて湯切りし器に入れ、中央に卵を落とします。
- 2 豆苗は3cmぐらいに切ります。
-
3
なべで水をひと煮立ちさせたらなめこ、豆苗を入れさっと煮たら火を止め、だし入り味噌、麺つゆ、醤油を溶きます。
- 4 1の卵に向けて3を注ぎます。
- 5 小口切りしたネギを加えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません