ほぐし鯖、ねぎ、釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎは薄く小口切りにします。
- 2 うどん茹でて湯切りし、皿にのせ、白出しと和えます。
- 3 鯖の塩焼きをほぐし、電子レンジで温めます。
- 4 2の中央に、卵を落とし、鯖とねぎを散らします。
- 5 いりごまを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)