ダイエットサラダdeチョレギ豆腐キャベツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 150g
- 千切りキャベツ 1/2
- 豚しゃぶ 2枚
- お湯 150ml
- .
- ★ごま油 大1.5
- ★ウェイパー 小1
作り方
-
1
深めのお皿を用意する
キャベツをサッと洗う
1/2を包丁で切る
→千切キャベツにしていく
豆腐の水を捨てスプーンでお皿へ - 2 ①に★をかける
-
3
②をスプーンで混ぜ合わせる
そのまま崩しながら食べてもOK
私は良く噛んで食べたいので今回は
グジャグジャに混ぜました -
4
フライパンにお湯を沸騰させる
豚しゃぶ用の肉を茹で③にのせ
完成
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やればできるんだぞって思いながら作ってますꉂ꒰笑꒱
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