えのき、にんにく、ハムカツと卵、豆板醤焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきは3cmぐらいに切り、にんにくは粗みじん切りにします。ハムカツは細く一口大に切り、ねぎは小口切りにします。
- 2 ごま油で、にんにく、えのきを炒めながら、溶き卵を入れ炒ります。
- 3 焼きそばの麺、醤油、粉末ソース、豆板醤を入れ炒めます。
- 4 調味料が均等になったら、ねぎとハムカツを入れて炒めます。、
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)