鶏むねとゴーヤのさっと炒め♩ レシピ・作り方
![鶏むねとゴーヤのさっと炒め♩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eea17713ad6cfab8c1ff2cfa6d739d5187f4d4b.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種とワタを取り除き、薄切りにする。
ピーマンも種を取り、千切りにする。 - 2 鶏胸肉は分量外の熱湯で10分程茹でたら、手で軽く解す。
-
3
フライパンに1、2、◎を入れて5分炒めたら完成。
器に盛り付け、ごま油をかける。
関連情報
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
リュウソウママ2021/09/06 19:51ご飯に合う味付けで美味しかったです(^^)お弁当にも入れました〜