カツオのたたき、ねぎ、にんにくの釜揚げうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを茹でたら湯切りし、麺つゆと和えます。
- 2 カツオのたたきは薄めに切り、ねぎ、にんにくはみじん切りにします。
- 3 1に、カツオのたたきを並べ、にんにくをのせます。
- 4 ねぎを散らし、軽くポン酢を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)