ちぎり豆腐ときゅうりのれもん醤油サラダ♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切りに。
カニカマは手で割いておく。
貝割れ大根は根元をカットし、二等分にカット。
豆腐は手でちぎって5分水切りする。 - 2 1をボウルに入れてざっくり和えたら器に盛り付ける
- 3 2に◎をかけて完成
きっかけ
むくみを取りたくて作りました
おいしくなるコツ
水切りは時間がなければしなくてもOK その際には食べる直前に和えてください
- レシピID:1950025018
- 公開日:2021/08/11
関連情報
- 料理名
- おつまみサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません